【图】王媛可在《长江往事》饰小女人 同侠女殷素素判若两人

2017/3/16 18:42:14 作者:YUl-liuc… 来源:伊秀娱乐网
王媛可 殷素素
王媛可出演的电视剧《长江往事》正在热播当中,这部电视剧中王媛可饰演了一位嫌贫爱富的小角色,但是在新版《倚天屠龙记》之中所饰演的殷素素却是一位侠女。

王媛可、韩童生等人联袂出演的电视剧《长江往事》目前正在热播当中,在这部电视剧当中,王媛可饰演了一位小花旦夏晓倩,她嫌贫嫉富的背叛了由王雨饰演的向不争,最终却嫁给了军阀为小妾,在3月14日播出的剧情当中,向家秘密的为游击队运送物资,却不了被敌人发现,在船上展开了一场搏斗,而青田也暴露了自己特务的身份。

在整个电视剧当中,王媛可的戏份可能不多,却是现实生活中一大部分人的真实写照,爱慕钱财、不明事理。而王媛可在另外一部电视剧中所饰演的殷素素,也给人留下了深刻的印象,在《倚天屠龙记》当中,王媛可饰演的殷素素喜欢上了武当张翠山,两个人结婚生子结果却被卷入到了屠龙刀的事件之中,为了保存儿子和不给师傅张三丰惹事,张翠山自刎武当山。

12下一页

    王媛可 殷素素