【图】那些经典的奥黛丽赫本电影 你都追过哪几部

2017/3/15 10:57:11 作者:J-zhuyil… 来源:伊秀娱乐网
奥黛丽赫本电影
前些日子,明星赵丽颖公布一组奥黛丽赫本妆容的图片,不少网友重温了奥黛丽赫本,同时翻出她曾经演绎过俘获了万千少男少女的心的经典电影,今天我们来谈一谈她的电影。

一想到奥黛丽赫本,大家都会想到某国那个无忧无虑的快乐公主,她凭借《罗马假日》这部电影获得奥斯卡大奖,在电影中与美国记者邂逅并展开了一段浪漫式童话故事的爱情,令人羡慕但又可惜,可惜的是由于公主的身份最终两人没有走到一起。她饰演的那个公主形象正是她本身的写照,被光环所包围,具有女性魅力的女性,可是身后背负着不可诉说的不可与不许,无奈而又可怜。

《修女传》一部讲信仰生活的电影。嘉比是一位修女,主要在修女院从事播撒福音的事情,这期间,她一直遵守修道院的繁文缛节,努力做到静心修养,然而,经过二战这件重大事件后,她决定抛弃自己修女的身份积极入世。在剧中,她可爱、善良、敢于牺牲自己,但同时在她骨子了透露着叛逆,让她将修女嘉比形象表现得淋漓尽致。演技“蹭-蹭-蹭”地往上提升。

12下一页