鹿晗首部电视剧扑街 多得作者的宣传

2017/3/14 14:52:00 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
最经因为中韩关系紧张,很多韩粉都纷纷脱粉,就是因为大家奉行一个信念“国家面前无偶像”。



最经因为中韩关系紧张,很多韩粉都纷纷脱粉,就是因为大家奉行一个信念“国家面前无偶像”。

就在大家都纷纷脱粉以表立场的时候,《择天记》的作者猫腻在微博上表示自己对于韩星金泰妍是如何的喜爱,还称就算对方是纳粹自己也同样喜欢。对于猫腻的这般言论,很多网友都表示十分的不满,虽然猫腻在知道自己言论得罪的网友之后,进行了道歉,但是网友们都表示不接受,同时还发起了要抵制观看《择天记》的行动。



原本《择天记》在前期拍摄阶段除了传出天价片酬之后,路人口碑一直都是走好的,加上鹿晗原本人气,只要安心的等待播出,网络点播随便破十亿也不是难事。但是现在猫腻闹了这一出,很多网友都表示就算是有鹿晗做主演,自己也不会去看,虽然有点对不起鹿晗,但是这也只能怪猫腻自己不懂分寸,连累了制作组。原本是万众瞩目的电视剧,现在居然落了一个遭受抵制的尴尬局面。

国家面前无偶像,这句话已经成为了粉丝们追星的最重要一条,只要是关乎国家大事,偶像什么都要放在一旁,直到得到满意的答案,现在猫腻无疑就是在玩火。