易烊千玺抖腿的秘密 原来是因为这样

2017/3/13 15:21:48 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
俗话说“树摇叶落,人摇福薄”,所以很多家长都会对抖腿的孩子进行教育,让他们不要随意抖腿。



俗话说“树摇叶落,人摇福薄”,所以很多家长都会对抖腿的孩子进行教育,让他们不要随意抖腿。

观看这些年易烊千玺的视频,有网友发现这位小孩真的不是一般的喜欢抖腿。只要一坐下,易烊千玺就会开启了抖腿模式,而且抖腿的频率还很高,让各位网友都表示其实易烊千玺心中是有一台缝纫机,所以才会有如此的行为。不过还是有网友表示易烊千玺这样其实也是不好的习惯,应该要改掉的,让其他网友也不要这么轻易就忽略了这一点。



不过易烊千玺会抖腿,其实这是有原因的,那就是他冷。大家都知道,易烊千玺他特别喜欢穿破洞裤,无论是天冷还是天热,破洞裤都会是他穿搭的首选。在天热的时候还好一点,一到了冬天,露出来的膝盖自然就会觉得冷,所以为了能让身体暖和起来,易烊千玺就只好开启了疯狂抖腿模式,因为这样能让身体都暖和起来。

其实怕冷这是小编乱猜的,但是对于抖腿这一事小编也是不赞成的,毕竟这样是很不礼貌的,希望易烊千玺以后也能改掉这个习惯。