李智楠高开低走 现今只能由龙套开始

2017/3/13 14:42:29 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
李智楠高开低走李智楠龙套
在十年前,“小鲜肉”这一次还没有出现,但对于长得好看的男明星,大家都会用“偶像”来形容。



在十年前,“小鲜肉”这一次还没有出现,但对于长得好看的男明星,大家都会用“偶像”来形容。

偶像剧一直都是很多观众喜欢观看的类型,但是随着电视剧的越来越多,观众们也都看不过来,不过对于很多观众来说,印象最深刻的可能就是《十八岁的天空》了。当年这一部电视剧在播出的时候可以说万人空巷,火得不得了,至今也还是有人会说起,同时也捧红了当时的多位主演,其中就以扮演石延枫的李智楠最为人气火爆。



当年李智楠在成名之后,马上就有经济公司把他拿下来,就在他以为自己能成为第二个梁朝伟的时候,公司却想让他走歌手路线,然后就用三年的时间来打造李智楠。最后的结果是浪费了三年的时候,而这三年也是李智楠人气最旺的三年,这一年他才十七岁。在与经济公司约满之后,李智楠想要再次回到演艺圈,可以说是很难,从前的优势不复存在,自己也只能从低做起。

当年李智楠可以说是国民校草的存在,原本只要规划得当,现在绝对会是一线的明星,不过这似乎也是命,能重新开始,这对于李智楠和粉丝来说,都是开心的。