【图】犯罪心理第六季第八集分集剧情  精彩剧情等你看

2017/2/24 20:38:03 作者:HDX16-li… 来源:伊秀娱乐网
犯罪心理第六季第八集
《犯罪心理》描述了FBI位于维吉尼亚州匡提科总部下属的BAU的一支心理侧写队伍的探案经历,一班行为分析精英汇集在一起,剖析全国最棘手的连环凶手的心理。

《犯罪心理第六季》剧情简介:美丽的Kelly被劫持到一个古老的大宅里。一对母子强迫她看一出老电影,并且要求她演出其中的一个角色,Kelly吓得直哆嗦。次日Kelly曝尸街头,她的嘴唇被割掉,喉咙里塞了一张小纸片,而犯罪现场的墙上,亦写着同样的话语。Garcia根据这些开始查找线索。此时乔治城的另一位漂亮女孩Penny遇到了危险。嫌犯Rhett同样把Penny诱骗到大宅里,想带她演绎一部古老的好莱坞爱情片。Penny镇定地表演,并且时不时地勾引Rhett,还挑拨Rhett和其母的关系。但是,Rhett还是伤害了Penny。当Rhett带着Penny外出,打算在汽车里杀死她时,被警方发现。Rhett弃车而去。同时,Garcia查出了纸条上的内容出自一部好莱坞影片,并且找到了女主角的地址。当Rhett抱着母亲的尸体走出门,警方诧异地发现,Rhett母亲的嘴上缝着第一个死者Kelly的嘴唇……Garcia第一次成为新闻发言人,Morgan在后面为她打气,令她出色完成了任务。Garcia的另一个身份是在晚间做戏剧表演。

123下一页