【图】犯罪心理第八季reid女友被枪杀 原因竟然是这样

2017/2/13 14:53:24 作者:Q1-lizhe… 来源:伊秀娱乐网
犯罪心理第八季reid女友
《犯罪心理》第八季里感情被虐的人太多了,Reid和Rossi是重点受伤对象。第九季里他们会否有新恋情?和Reid在电话亭打电话的是他女朋友第一次见面就被杀了。

如果你不喜欢《犯罪心理》第八季里Reid 开始坠入爱河和人约会的剧情,第九季里你就可以放心了,他可见的未来剧情里,他会依旧保持单身。(小编:这些爱Reid的JM粉丝呀,爱他不就该心疼他总是独自一人没有知音么,谈个恋爱抚慰他现在受伤的心灵也好……)。Reid仍然觉得如果自己恋爱就是对Maeve的一种背叛,所以我们今年还不打算让他恋爱”,该剧制作人如是说。Rossi 大叔在第八季最后也失去了他的暧昧对象Strauss, “但我不排除会让他与某一前任妻子碰面。” ,Messer笑着说。《犯罪心理》第九季将于2013年9月回归,届时海报美粉们又能看到可爱的Reid啦!犯罪心理第八季和Reid在电话亭打电话的是他的女朋友吧,然后第一次见面就被杀了。

123下一页