【图】朱莉皮特限期分家引网友关注 高昂赡养费用称为热议话题

2017/2/9 13:32:13 作者:K-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
朱莉皮特限期分家
近期有媒体曝出朱莉为了能尽快搞定离婚协议,给了皮特一个期限,让其在九十天内作出分家安排,而且据爆料,朱莉要求皮特支付2.5亿美元的赡养费,费用相当高昂。

美国好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉和丈夫布萊德·皮特离婚的消息在网上传得沸沸扬扬,对于这对感情也是让不少网友感到遗憾,虽然在前不久两人一同出席了美国金球奖颁奖典礼,看似已经和解,但是近期又有媒体曝出朱莉为了能尽快搞定这些离婚协议,给了皮特一个期限,让其在九十天内作出分家安排,而且据爆料,朱莉要求皮特支付2.5亿美元的赡养费,这笔费用是相当高的,但是消息是真是假还没有得到核实。之前还有报道称朱莉指控皮特虐待自己的孩子,因此他需要在心理医生在场的情况下才能与两人的孩子见面,不过最近情况似乎有所改善,皮特获准单独与六个孩子见面。即使在活动上看到两人互动不断,有说有笑,但其实朱莉对皮特有着非常多的不满,对他非常恼火。

12下一页