【图】创作型歌手宋冬野泰国散心 却想起拘留所那度日如年生活

2017/2/8 15:02:11 作者:O2-pengy… 来源:伊秀娱乐网
宋冬野
近日,宋冬野在泰国散心,并回忆起在北京拘留所中的生活,他说在那儿是度日如年,在去年,他因为涉嫌吸毒而被逮捕,随后发微博承认自己的错误,称自己对不起所有人。

创作型歌手宋冬野在去年因为吸毒而被拘留,如今的他正在泰国散心,他回忆起自己在北京拘留所中的生活,他说在那里是度日如年,这一条微博发布后,有网友评论说:原来你是去了泰国散心,还有网友说:你还是继续写一点优秀的歌曲给我们。据报道,在去年的十月份,宋冬野因为涉嫌吸毒而被警方逮捕,在拘留所中住了十天,随后,宋冬野发微博首次承认自己的错误,说自己对不起父母,妻子,对不起自己的亲朋好友,对不起经纪公司,更加对不起一直以来支持他的粉丝歌迷。在出来之后,宋冬野表明自己的态度说会勇敢地接受大家对他的指责以及调侃,还称会努力做好自己,照顾好身边的亲人朋友,并会努力创作出更好的作品来回报一直支持他的歌迷,除此之外,也希望大家能够原谅他的这一个过错。

12下一页