【图】柯震东染金发穿西服帅气逼人 男神坦言喜欢演高富帅角色

2017/2/8 14:48:19 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
柯震东
作为一名已经有污点的艺人,柯震东在复出之后的道路是非常的艰辛。去年凭借着电影《再见瓦城》入围了金马奖影帝提名,虽然在最终没能获得大奖,但他表示已心满意足。

人们常说观众是最无情的,他可以把你捧在手心,也可以把你抛入低谷。在娱乐圈中摸爬滚打的这些艺人们都是凭借着观众们的呼声而火爆。知名男艺人柯震东,因为主演电影《那些年我们一起追过的女孩》一举成名,此后便在内地的影视圈中掀起了一股小鲜肉的热潮。原本以为这股热潮能够让他大肆火爆一番,却没有想到吸毒事件的曝光将他从高空给拉入低谷,历经吸毒事件后的他变得更加沉稳。2016年渐渐复出的他拍摄了电影《再见瓦城》。作为一个有污点的艺人,想要再次赢得观众们的喝彩与欢呼那是相当困难的,柯震东也深知这一点,所以在拍摄作品之时他相当的用心。凭借着自己的努力与拍摄作品时的用心,他在《再见瓦城》当中的精彩表现引发了许多业界内人士的关注,之后他更是入围第53届金马奖给提名,虽然在最终角逐之时,他无缘金马奖影帝,但这对于他本人来说已经是一个很大的突破与挑战。许多粉丝在看到他能够勇敢的迈出这一步时都深感欣慰。

12下一页