【图】exo跨年演唱简介 成员们又唱又跳嗨爆全场

2017/2/6 19:53:23 作者:W1-luoli… 来源:伊秀娱乐网
exo跨年演唱
2015湖南卫视跨年演唱会 EXO劲爆热舞《咆哮》首次合体跨年,成员们一改生活中的亲切面貌,配合中毒的节奏和帅气的舞蹈,征服了粉丝,展现魅力。据悉……

2015湖南卫视跨年演唱会 EXO劲爆热舞《咆哮》首次合体跨年,成员们一改生活中的亲切面貌,配合中毒的节奏和帅气的舞蹈,征服了粉丝,展现魅力。据悉。EXO世界巡演将于今年在中国举行。届时,EXO将会表演《wolf狼与美女》、《growl咆哮》等热曲,并送上激情的舞蹈。EXO加盟央视跨年晚会,张艺兴参加东方跨年。

央视跨年晚会官微“央视启航2016”公开了韩国人气组合EXO将加盟的消息,引发热议。据央视综艺消息,EXO除了张艺兴之外的其他8名成员,将登上央视跨年晚会的舞台,而张艺兴将参加东方卫视跨年。30日上午,央视综艺官微再次晒出EXO组合中8名韩国成员冬日黑白系列照片,称8位暖男将登场献唱,不过公开的照片中并没有中国成员张艺兴。据悉,当天张艺兴将缺席央视跨年,参加东方卫视跨年晚会。在东方卫视公布的阵容中,《极限挑战》中“猪羊”兄弟张艺兴罗志祥均将加盟。

123下一页