【图】《西游伏妖篇》上映在即举办发布会 林允获赞“越大越漂亮”

2017/1/19 17:32:30 作者:K-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
古装魔幻喜剧片《西游·伏妖篇》是由周星驰监制的一部电影,该片的故事是接着上一集继续讲述的,师徒四人继续踏上了西天取经的历险旅途,1月16日,电影也举办了发布会。

由吴亦凡、林更新、姚晨等人主演的古装魔幻喜剧片《西游·伏妖篇》是由周星驰监制的一部大电影,该片的故事是接着上一集继续讲述的,师徒四人继续踏上了西天取经的历险旅途,从这名字就可以知道,他们又会遇到很多的妖魔鬼怪,电影将于2017年的大年初一上映。今年1月16日,电影举办了发布会,该片的主演都一一亮相发布会现场,其中在戏中饰演“小善”的林允穿着超短裤亮相,在发布会上大秀长腿,而在发布会上也公布了一款预告片,在片中吴亦凡与林允的一段对话引发所有人深思,似乎有所蕴味,两人的人物关系还有很多未解之谜,上一部被齐天大圣杀害的“段小姐”在这部电影也好像有所关联,特别是与林允饰演的角色,不过剧组仍未透露太多线索。

很多人都知道林允因为出演周星驰执导的电影《美人鱼》而受到广泛关注,并正式进军娱乐圈,此次再度出演周导监制的电影,多多少少会有些熟悉感吧,在发布会上,周星驰也大赞道林允真是越长越漂亮了,在娱乐圈也有一段时间的她气质和之前明显有些不同,而该片的导演徐克也称她越来越瘦了,状态也越来越好。不过对于林允在未来还会出演什么样的角色,对于粉丝们来说还是有些期待的,这位新晋演员带给观众们的惊喜也会越来越多。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】