【图】蔡依林为爱犬庆生惹网友粉丝羡慕 采访中首次回应分手

2017/1/11 16:17:21 作者:K-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
蔡依林为爱犬庆生
近日,蔡依林首次在脸书开直播,为自己的狗狗庆生,这是她养的一条比熊犬,已经很多年了,或许是有着非常深厚的感情,她找来了许多的好友一同为自己的爱犬庆生。

今年1月7日,天后蔡依林首次在Facebook上开直播,为自己的狗狗庆生,这是她养的一条比熊犬,已经很多年了,或许是有着非常深厚的感情,她找来了许多的亲朋好友一同为自己的爱犬庆生,切完生日蛋糕后,蔡依林还拿出了一块放在了狗狗面前,看到有美味的蛋糕,狗狗也兴奋了起来,向镜头展示了各种的绝技,比如握手等,据悉这条狗狗也接拍了不少的广告代言,明星狗狗就是不一样,网友们还评论表示人还不如狗。为了给爱犬过生日,蔡依林还特地定做了一个一比一的生日蛋糕,完全是照着自己狗狗做的,从晒出的照片来看还是挺相似的,而看到有一个和自己一模一样的蛋糕,狗狗的表情也成为了焦点,一脸惊讶的盯着蛋糕看,做天后的爱犬看样子还是很幸福的。

12下一页