【图】马苏出席《赢天下》拜年发布会 携手范冰冰演绎姐妹情深

2017/1/11 16:17:18 作者:W1-luoli… 来源:伊秀娱乐网
马苏
最近,备受大家喜爱的马苏女神和范冰冰等人一同出席参加在北京召开的《赢天下》拜年发布会,马苏一身两片珊瑚绒经验长裙气质优雅,姿态怡人,简直让大家移不开眼睛。

近期,由大型历史古装电视剧《武媚娘传奇》的原班剧组再次倾注巨额资金,倾力打造的爱情古装大作《赢天下》,终于在粉丝们和观众们的高度关注下在北京隆重召开了“入宫”新年活动发布会。而该片的领衔演员包括范冰冰马苏高云翔、严屹宽等一众大牌实力演员纷纷出席助阵,和活动现场的媒体观众们欢快互动,气氛热烈,笑声不断。据了解,作为这部作品的导演,高翊浚也希望能将《赢天下》打造成国内第一部创新型的体现强烈女性独立意识的巨制。在2017年拜年活动见面会现场,我们的女神马苏身穿一身唯美华丽的飘逸鱼尾裙,搭配着既华丽又不乏吸睛的亮片装饰,一抹珊瑚绒的艳色,嫣然就是一个活生生堕入人间的惊艳美人鱼。在一旁的范冰冰都被“二苏”的全新造型给比下去了。

12下一页