【图】邓家佳新剧弹钢琴演绎岁月安好 为娄艺潇情深展现闺蜜情

2017/1/11 16:17:16 作者:M-liting 来源:伊秀娱乐网
邓家佳
近日,由邓家佳明道主演的电视剧《最亲最爱的人》正在热拍当中。从曝光的一组剧照中看到,邓家佳一头直长发穿着白色露肩衣服,坐在钢琴旁。网友称有种岁月安好的样子。

近日,由邓家佳明道何赛飞等主演的电视剧《最亲最爱的人》正在热拍当中。就在日前,网友曝光了一组邓家佳的剧照。从照片中看来,邓家佳真是女神范儿十足。一头长直发十分温柔委婉,穿着白色衣服露出香肩很淑女范儿。她正坐在钢琴旁边弹钢琴。照片一经发出,不少网友称她真漂亮,有一种岁月安好的感觉。在这部剧中,邓家佳饰演的是一位心地善良的公司女强人甄捷。她在很小的时候就被自己的亲生父母给抛弃了。后来跟随着养父母一起长大。心地善良的她在亲生母亲有难时舍身救了她。但是她的亲生母亲是一位很有心计很势力的女人。不仅利用甄捷,还想破坏她和她养父母之间的关系。在生父母与养父母之间,甄捷陷入两难。剧照一经曝光,不少粉丝纷纷表达了对这部电视剧的期待。

12下一页