【图】郭书瑶《西城童话》演小三 现实中与男友感情稳定

2017/1/11 16:17:15 作者:M6-lingy… 来源:伊秀娱乐网
郭书瑶
郭书瑶主演的爱情电影《西城童话》在在台湾举行了发布会。好友柯佳嬿也惊喜现身,送上了一捧大麦,寓意好票房大卖,使得郭书瑶非常感动,十分感谢好友前来。

近日,由郭书瑶主演的爱情电影《西城童话》在在台湾举行了发布会。她作为全民女神一出场就收获了宅男们热烈的尖叫声。现场,郭书瑶与粉丝们大玩游戏,惹得大家十分兴奋。而她的好友柯佳嬿也惊喜现身为她撑场,并且贴心地送上了一捧大麦,寓意票房大卖。郭书瑶也非常感动好友能够前来,两人在镜头面前拥抱,能看得出感情十分好。别看郭书瑶如今事业如日中天,其实在出道之前她吃了很多苦。她自幼家境贫寒,父亲作为家里唯一的顶梁柱突发心脏病死亡,为了挑起家里的重担,她毅然决然地放弃了学业,进入娱乐圈工作。时来运转,她因为一部电视剧而一炮而红,从此成为了台湾的“宅男女神”。如今的她在歌唱和演戏方面都有不错的突破,小编也希望她的未来能越来越好。

12下一页