【图】《魔鬼天使》天心结婚众人祝福 陈小春应采儿夫妇甜蜜如初

2017/1/11 16:17:12 作者:M6-wangh… 来源:伊秀娱乐网
魔鬼天使
《魔鬼天使》是由香港导演郑伟文执导的,著名演员天心,应采儿主演的动作电影。该片在2006年上映,受到了不少人的关注,以美女杀手为话题的电影总会受到大家喜爱。

这是一部讲述关于四位美女杀手的故事,天心与应采儿担任主演。四位杀手各自背负着血海深仇,又因各自的性格展现出不一样的人生。在电影世界中似乎总来不缺描写美女杀手题材得影视,因为有珠玉在前的美国电视《霹雳娇娃》,很少的影视作品会有新的突破。但是不得不说的是这部影片加入了自己的特色,在描写打斗场景时更加不忘展现美女杀手的性感。另外,在本片中饰演男主角的安志杰也是十分的抢眼,他与天心饰演的阿红的感情也成为一大看点。在现实生活中,天心也是十分幸福的,在不久前她在自己的微博上宣告自己已经结婚了,据爆料男方是韩国的一位摄影师,如今的她正享受着幸福,不少人也在她的微博下留言祝福女神找到了自己的幸福,同时好友杨千霈也在第一时间送上了祝福,小编也在这里祝她一直幸福下去。

12下一页