【图】黄海波嫖娼门后复出  和张静初拍摄《奋不顾身的爱情》

2017/1/5 9:57:20 作者:M6-heyax… 来源:伊秀娱乐网
黄海波
说道黄海波相信大家都不会陌生,他所拍摄的影视作品大都好评不断。在经历了嫖娼门后他再度复出,和张静初一起完成延误了两年的电视剧《一场奋不顾身的爱情》。

黄海波因主演电视剧《福星高照猪八戒》而引起观众的关注,在之后的《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》等多部电视剧中展现出了他强劲的演技,作为实力派演员他更是被戏称“旺妇”,与他搭档过的演员如海清高圆圆等都大红大紫。但是在前不久他嫖娼被抓,他的演艺事业受到了很大的影响,出狱后也很少出现在公众面前。最近,他搭档张静初拍摄耽误了两年的电视剧《一场奋不顾身的爱情》,这部都市爱情剧是由他和张静初、郭品超主演,讲述了80后女孩梁缘和江海在国外相遇后发生浪漫爱情故事,剧中没有车祸、失忆、第三者插足的狗血剧情,平淡中充满真实。黄海波在剧中大改以往形象,化身懂浪漫的贴心暖男,这部剧还未开播就引起了网友们的广泛关注。

12下一页