【图】《鬼怪韩剧》热播破纪录 成为TVN历代剧首播集最高收视

2017/1/4 15:37:14 作者:N-caimin… 来源:伊秀娱乐网
鬼怪韩剧
据悉,韩剧《孤单又灿烂的神——鬼怪》已经开播到了第二集了,在首集播映后,平均收视率达6.9%,成为了一部十分热门的韩剧,很多媒体表示该剧可能成为年末的爆款。

据悉,TVN十周年的重头戏之一《孤单又灿烂的神——鬼怪》在12月2号开播,首播后平均收视率达6.9%,成功超越了前段时间热播的《请回答1988》,成TVN首播剧集中收视最高的电视剧。该剧由孔刘、金高银、李东旭、刘仁娜主演,编剧为《太阳的后裔》编剧金恩淑,主要讲诉的是古代战神被陷害致死,成为了永不死亡的鬼怪,而已活了935年的鬼怪终于在现代社会中遇到了一位可以让他摆脱此种命运的人。从该剧已经播映的两集收视率来看,该剧有望成为年末最“爆款”的韩剧,一方面是该剧的主创阵容十分强大,这就让观众对该剧充满期待,另一方面则是该剧的主演阵容十分“吸睛”,在几位主演中,关注度最高的为今年因电影《釜山行》迈入“千万演员”行列的孔刘。

12下一页