黄子韬缺席湖南跨年 张艺兴晕倒机场

2016/12/29 12:55:08 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
到了每年的年底,各大电视台都会请来明星参加自己举办的跨年晚会,谁能请到了流量明星,那么就无疑是大赢家。

到了每年的年底,各大电视台都会请来明星参加自己举办的跨年晚会,谁能请到了流量明星,那么就无疑是大赢家。

在12月27日,黄子韬微博上发文表示自己因为身体不适所以要缺席青岛《铁道飞虎》的路演,并且还称自己会遵照医嘱养好身体,最后还附上了几个对不起,来向粉丝道歉。后来有消息称黄子韬现在的身体状况是要缺席湖南台跨年晚会,对于这个消息,黄子韬的经济公司也确定,因为黄子韬现在的健康状况是支持不了他参加晚会的,所以只能遗憾缺席。

其实现在的很多明星都是拼命三郎,尤其是一些小鲜肉和小花。他们经常都是几个工作顺着下去,转轴一般的出席,休息时间是少之又少。之前张艺兴因为演唱会要提前到日本做准备,但是还没有上飞机人就已经在机场晕倒,直接用担架抬出。但是第二天还是拖着疲惫的身体出发日本,让粉丝心疼。

明星虽然赚钱很多,但是为了工作,就算身体不适也要硬撑,因为这不但是为了钱,更多的是不想让喜欢自己的粉丝失望,不过对于粉丝来说,偶像身体健康比什么都重要。