【图】虹桥一姐走红堪称粉丝界泥石流 吴亦凡宋佳鹿晗等均被合过影

2016/12/15 16:12:13 作者:T-huangy… 来源:伊秀娱乐网
近日,因为小鲜肉袁成杰的一则微博,一位名叫龚玉雯的粉丝意外走红,被网友们称为“虹桥一姐”,据悉,她常年蹲在上海虹桥机场,合影过的明星从一线到十八线。

近日,一位被网友们称为“虹桥一姐”的粉丝火爆娱乐圈,她就是上海的一位98年的妹子,名叫龚玉雯,她被大家熟知是因为几天前艺人袁成杰的一条微博,只见袁成杰在微博中表示在上海虹桥机场偶遇两位女粉丝,于是出于对粉丝的疼爱,他请了两位粉丝吃早餐,并且拍合照晒网上,原本评论区都是对两位女生的羡慕嫉妒恨,谁知道过了十几分钟,画风变成了“左边那位女生不是谁的粉丝,她常年蹲在虹桥机场混签名卖钱”“追星族的泥石流,疯子一个”,随后网友们更是对龚玉雯大爆料,中学休学、骗钱、对明星下过黑手等黑历史都被扒了出来,第二天,关于龚玉雯在机场和明星的合影集邮也出来了,与吴亦凡、郑爽爸爸、杨幂、鹿晗、张艺兴等人的合影都有,从小演员到大明星,国内到国外,只有你没想到的明星,没有她合影不到的明星。

截止12月13号,各路媒体还是没能联系到“虹桥一姐”,她手机显示不在服务区,关于很多疑问,我们也只能等她主动站出来说了,其实国内的疯狂粉丝有不少,据爆料,一位微博名叫“兔小白”的粉丝也是变态型的追星族,常常谎称自己得了绝症,生命只剩下几个月,希望在人生的最后一刻见到自己的偶像,被她的谎言骗到的明星有不少,萧敬腾、阿信、罗志祥等等,甚至因为演技太好,萧敬腾还一度给她捐助了几万块,当然,拿到钱后便消失了。这年头明星也不好当,希望各位欧巴女神谨慎为好。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】