【图】《使徒行者》续集在港正式开拍 主演阵容大换血引热议

2016/11/24 11:02:17 作者:Q1-liang… 来源:伊秀娱乐网
近日《使徒行者》正式在港举行开拍仪式,主演阵容大换血,苗侨伟和许绍雄继续加盟,但是林峰和佘诗曼并没有,因此网友对此热议不断,陈豪和宣萱出演新男女主角。

近日警匪剧《使徒行者》第二部正式在香港举行开拍仪式,但是现场只有饰演欢喜哥的徐绍雄和饰演卓sir的苗侨伟,那主角林峰和佘诗曼呢?很遗憾,他俩都没有继续出演,所以新的男女主角分别是陈豪和宣萱。网友得知该剧第二部主演阵容完全是大换血,纷纷表示并没有很想看的冲动。在第一部电视剧《使徒行者》当中林峰饰演的爆seed歌和佘诗曼饰演的钉钉姐,不仅颜值高,而且演技在线,所以给网友们留下深刻印象,后来又翻拍了同名电影,佘诗曼和古天乐的搭档也相当出彩,还有男神吴镇宇的加盟,所以票房大卖。再看第二部《使徒行者》,主角林峰不在,估计很难延续第一部爆seed哥在大众心里的形象,加上观众已经先入为主,所以陈豪版的男主角要超越林峰难度还是蛮大的。就像李若彤版的小龙女在观众心里地位十分高,后来刘亦菲和陈妍希的版本都不为观众认可。

《使徒行者》是林峰在TVB的最后一部作品,在他演出的众多港剧当中算得上是上乘之作,该剧当时播出的时候得到众多观众的追捧,收视率也是同档节目中相当不错的。这一次主角大换血,官方也给出了说法,说是“出于商业考虑” ,不过网友并不是很乐于接受,他们纷纷表示可惜。原本该剧有着超多的观众支持,现在全新的演员阵容估计收视方面会有所波动。不过这一次的《使徒行者2》跟第一部故事完全不一样,重点是描述培养卧底的故事。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】