【图】南派三叔跨界做综艺节目惊呆众人   《虎骨梅花》收视攀升

2016/11/24 10:27:19 作者:M6-leida… 来源:伊秀娱乐网
说起南派三叔,相信许多网友都认识他吧,毕竟他写了许多非常优秀的小说,又拍了《盗墓笔记》呢。听说他最近要拍一部综艺节目呢,网友们非常期待节目的播出吧。

说起最近热播的电视剧啊,相信许多网友会想到《老九门番外之虎骨梅花》,这部电视剧主要是讲张副官和解九爷的故事,咱们接下来就来他们他们在故事里面经历了什么吧。这部电视剧主要讲述了解家人在六十岁的时候就必须金盆洗手,可是在他们家仆人六十岁的时候却被杀了,旁边还有一支梅花,接下来他们家又发生了多起这样的事情,他们不得不求助张大佛爷,最终他派了张副官和九爷出马。他们在调查这件事情的时候发现了一个非常大的秘密,他们最终会在解开这个秘密吗?咱们一起期待这部电视剧的结局吧。所有网友非常喜欢张副官,因为他长的非常帅,并且对佛爷真的非常好呢,简直就是中国好副官啊!也有网友喜欢九爷,他非常幽默,看来这两位演员的演技都非常棒呢。

最近南派三叔没有写小说了,但是《盗墓笔记》还没有写完了,许多网友都在他的微博下面催更了。他最近正在筹划他的综艺节目《七十二层奇楼》,这档节目还邀请来了最近非常火的吴亦凡,许多网友也非常期待这档节目的播出呢,不过短时间内应该不会播出吧。说起三叔,许多人都觉得他是人生赢家呢,因为他不仅能写小说,也能拍电视剧和电影,更能做综艺节目呢。最近《老九门番外之虎骨梅花》正在热播呢,咱们就一起期待他的下一部电视剧吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】