【图】杨洋要上《花儿与少年》第三季吗 湖南卫视表示不可奉告

2016/11/21 19:47:15 作者:M21-liuj… 来源:伊秀娱乐网
最近,有网友爆料称,《花儿与少年》第三季要开拍了,并且嘉宾中貌似有杨洋的身影。杨洋参加过《花儿与少年》的录制,相信他能回归的话会让很多粉丝感到欣慰。不过湖……

最近,有网友爆料称,《花儿与少年》第三季要开拍了,并将于2017年第二季度每周日晚十点在湖南卫视播出。其实《花儿与少年》第三季要开拍,我们并不惊讶,因为之前在湖南卫视2017年度招商会上,《花儿与少年》已经出现在了招商名单之中,我们好奇的是,第三季的《花儿与少年》嘉宾有谁。从官方放出来消息中我们可以得知,《花儿与少年》第三季将会邀请四男三女,并且在官方发出声明中还配有杨洋、胡歌、吴亦凡、陈伟霆、赵丽颖、倪妮、窦靖童等人的照片,难道说第三季的嘉宾就是这些当红明星吗?杨洋本就是靠着《花儿与少年》走红的,他的回归肯定会让许多粉丝感到欣慰。还有老干部胡歌,一直没有上过真人秀,如果这次《花儿与少年》真的邀请到了胡歌,我相信到时节目的收视率肯定不成问题。 

那杨洋到底会不会上《花儿与少年》第三季呢?还有曝光的其他嘉宾上节目也属实吗?对此,湖南卫视表示暂时保密,无法奉告,请粉丝们耐心等待官方消息。但有可靠消息称,《花儿与少年》第三季邀请的嘉宾确实有杨洋、吴亦凡、陈伟霆、赵丽颖、倪妮、窦靖童等人,但目前只有少数明星已成功邀请,其他明星还在商议当中。

据悉,《花儿与少年》第三季的导演将会是吴梦知,因为《花儿与少年》原先的导演廖珂已经离开了湖南卫视,而吴梦知又在前两季的《花儿与少年》中表现出色,由他担任新一季的导演看起来也非常合情合理。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】