【图】《美人鱼》创高票房 主演林允新作《西游伏魔篇》发精彩视频

2016/11/20 10:07:14 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
2016年的开年巨制《美人鱼》在上映后获得了非常好的票房成绩,这部优秀电影所创下的票房成绩简直就是一个神话,凭借着这部优秀的电影众多主演们都收获了业界好评。

放眼望去精彩而又优秀的影视作品接档向观众们走来,无数粉丝对于这些强势来袭的精彩是非常的瞩目与关注。在2016年大年初一重磅上映的电影《美人鱼》可是收获了非常好的票房成绩,这一部优秀电影更是创下了一个票房新高,无数观众和粉丝对于这一部优秀作品是非常的瞩目与关注。那么今天小编就带着大家再次来回味一下,这部上映之后创下高票房和好口碑的优秀作品吧!《美人鱼》这一部电影是由知名影视演员邓超携手罗志祥、张雨绮、林允共同所主演的。这一部优秀影片也是新生代艺人林允的首部影视作品,凭借着这一部优秀的作品,她收获了非常高的人气和社会地位。不到一年的时间,她就成为当红小花旦。无数粉丝和观众对于这一位优秀的新生代艺人是非常的喜爱。因为出演《美人鱼》这一部电影而一举成名的林允,也被观众们亲切地称为星女郎。在11月中旬,由知名大导演,周星驰和徐克在是联手所打造的奇幻电影《西游伏妖篇》发布了精彩的“food什么是妖”的视频。

这一部优秀的影视作品是由当红小鲜肉吴亦凡、林更新、林允携手姚晨、包贝尔、巴特尔、大鹏、王丽坤共同所主演的。在这一段视频之中,众多主演们讲述了自己对于经典之作《西游记》中的哪个角色的印象最为深刻的讲解。在采访的时候,众多主演们众说纷纭。而当问及众多主演们,周星驰和徐克这两位导演适合演《西游记》中的哪两个角色时,小鲜肉吴亦凡认为周星驰适合演孙悟空,而包贝尔声称或许是因为周星驰演过孙悟空,所以人们总会认为他是孙悟空的第一人选,而其实在现实生活之中与周星驰结识过的他认为星爷更适合演唐僧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】