【图】南派三叔明年首献综艺 《沙海》演员定角惹怒稻米

2016/11/19 13:47:12 作者:M6-yuanf… 来源:伊秀娱乐网
南派三叔,本名徐磊,浙江嘉兴人。他的《盗墓笔记》《沙海》《藏海花》等成为盗墓小说中的范本,由他的小说改编拍摄的《盗墓笔记》《老九门》等成为收视黑马。

南派三叔想必大家都不陌生,由他的小说改编的《盗墓笔记》成为网剧中的始祖,收获了大批观众和盗墓迷的喜爱,之后他再接再厉在今年推出了《老九门》这部网剧,最终以100亿的播放量收官,让小绵羊张艺兴,赵丽颖,陈伟霆这些演员的人气再上一个台阶。而最近在某APP播出的《老九门》番外系列也是话题不断,虽然没有了陈伟霆和赵丽颖这对撒糖的夫妇,但是二爷二月红,陈皮阿四,解九爷却成为盗墓迷的新宠。番外系列比《老九门》简洁,人物的特征更加丰满,加上剧情的起伏更大,让观众们看得热血沸腾,大呼过瘾。三叔在参与了网剧,电影之后还不满足,在明年将会在某卫视播出由他操刀的国内首档探险类综艺节目《七十二层奇楼》,由吴亦凡和任达华担任嘉宾,探索中国古楼的秘密。

近日,传出三叔的《沙海》将会拍成电视剧,由企鹅影业、南派范娱联手慈文传媒联合出品。其中重要角色黎簇传出将由王俊凯出演,该消息出来之后不少书粉表示强烈反对。在此前三叔拍摄《盗墓笔记》时,就有书粉表示小说中的许多场景是电视剧不能呈现的,而且有些场景拍出来也会被剪掉。不过最终拍摄出来的作品还是不错,不过后来《老九门》在收视率不错的情况下也遭到了很多吐槽,而由王俊凯饰演黎簇真的就让书粉们不满了,因为小说中的黎簇是一个历经沧桑的人,很多书粉表示这个角色目前没有演员能够驾驭,这完全就是毁原著呀。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】