【图】南派三叔进军真人秀引惊叹 《老九门》主创亮相武汉

2016/11/18 20:57:20 作者:O2-linxi… 来源:伊秀娱乐网
南派三叔在成功进军影视界之后,如今又打算进军真人秀领域。据小编所知,他将带领着专业团队打造出一档探秘类真人秀节目。作为南派三叔的粉丝,小编很是期待!

说起南派三叔就一定要说他的新电视剧《老九门番外之二月花开》啦!目前,这部电视剧正在热播当中,感兴趣的同学可以去看看呀!为了宣传这部电视剧,该剧的主演们还开始了路演。不过,由于档期的问题,饰演二月红的张艺兴并没有出现在现场,这真是一个莫大遗憾呀!该剧讲述的是在二月红的妻子丫头去世之后的故事。随着丫头的去世,二月红的心也已经死去了,他的心中再也住不进任何的人了!霍三娘原本以为丫头去世之后,她的机会就来了。然而,无论她怎样努力,二月红始终都如一潭死水一般激不起任何波浪。二月红虽然活了许久,身边也一直不乏爱慕者,然而他一直都没有再娶妻。他的痴情实在是令人动容呀!在该剧中,还有许多二月红的打戏,大家也终于可以大饱眼福了!

南派三叔一直都是小说界的佼佼者。他写的书有多精彩想必不用小编多说大家都知道了吧!虽然他的文笔十分好,但是如今却很少看到他出新作,真是遗憾呀!不过,还是时常可以在娱乐新闻以及影视剧中看到他的身影。在这里,小编要跟大家说一个好消息,那就是南派三叔将录制一档综艺娱乐节目——《七十二层奇楼》。这是国内第一档探秘类真人秀节目。据小编所知,内地当红小生吴亦凡以及香港影帝任达华都将加盟这个节目。该节目即将于2017年第二季度播出,且拭目以待!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】