【图】吴亦凡就医被曝院方表绝不姑息处理 新单曲上线电子风很撩妹

2016/11/12 15:37:16 作者:O2-daiyu… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡在内地的人气一直都非常高,这也导致了自己的很多隐私都会暴露在大众的眼皮底下,近日他前往医院就医就被内部工作人员曝光,不过院方道歉后表示绝不姑息处理。

近日,网络上流出了吴亦凡前往医院就医的检查报告,这件事情一发生就引起了很多的粉丝的不满,认为医院方面曝光了吴亦凡的个人隐私。11月11日,这家医院也就这件事情做出了道歉。医院方先是对吴亦凡致以了歉意,同时表示现在正在努力排查找出泄露信息的那名工作人员,并且绝对不会姑息处理。除此之外,医院方面表示这件事情已经和吴亦凡工作室那边沟通过了,也得到了工作室的反馈。这样积极解决问题的态度也让之前一直很生气的粉丝们冷静了下来,并且称赞医院这样决不姑息的处理态度。小编觉得,虽然明星们很多的时间和生活都曝光在镁光灯下了,但是还是有属于自己的隐私的,绝对不应该在没经过同意前就随意公开他们的隐私,要给予一个艺人应有的尊重。

吴亦凡近日又重新返回了乐坛,之前一直把工作的重心放在了拍摄电影作品的他这次带来了新单曲《july》,这支歌曲是英文歌,编曲是十分动感的电子曲风。该歌曲的MV在海外上线之后就获得了很多海外粉丝的支持,点击率非常的高。在国内歌迷的翘首以待之下,这首歌曲也在国内上线了,获得了听众们的喜爱。除此之外,很多业内的乐评人也对于这首歌给予了很高的评价。作为吴亦凡阔别了乐坛那么久重新带来的新作品,这首歌也是开了一个好头。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】