【图】吴亦凡26岁生日献唱新曲 盛大晚宴座无虚席

2016/11/10 16:22:11 作者:W2-hongy… 来源:伊秀娱乐网
在11月06日的时候吴亦凡终于迎来了自己的26岁生日,在这一天,他在上海举办了一个盛大的生日晚宴,为了感谢大家对他的支持,他在现场演唱了自己的新曲哦!

11月06日是小鲜肉吴亦凡26岁的生日,那一天他在上海举办了一个盛大的生日晚宴,很多的粉丝抵挡了11月份的寒风来到了现场跟他一起庆生呢!现场直播的点击量更是惊人了,一下子就突破了1600万,粉丝们都为他送上了最真诚的祝福!大家都称这一个宴会十分的隆重呀,场馆的走道上都摆放着满满的鲜花,万人的席位更是空无一席了,现场十分的热闹,为了感谢大家都他的支持和关注,他现场就演唱了他在11月04日发行的新区《July》,这一首歌更是宣布了他歌手身份的回归呀,作为实力界的一位歌坛,他终于与自己的梦想更加的靠近了,粉丝们都称十分的喜欢他,因为他从来都不喜欢哗众取宠,随波逐流,只是坚持着自己的梦想打造属于自己的辉煌。

吴亦凡是一名演员兼歌手,于1990年11月06日出生的,在他17岁的时候他前往韩国的SM公司当练习生了,在2012年时作为EXO成员正式出道。在他参演了第一步是影视作品《有一个地方只有我们知道》中省事进军演艺圈并且荣获了某知名奖项,随后开始了自己的演艺生涯,清纯帅气的外表也为很多的杂志拍摄了很多的时尚大片。粉丝们都称非常的喜欢他,磁性的声音和g.c的演技让他的事业达到了人生的顶峰,虽然现在已经大红大紫了,但是还是一个非常接地气的小鲜肉哦!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】