【图】吴亦凡携代表作参加东京电影节 男神实力霸屏成焦点

2016/10/20 20:47:14 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
而在如今的娱乐圈之中,越来越多小鲜肉的涌现,使得这个娱乐圈非常的精彩。而在10月中旬报到吴亦凡将出席东京国际电影节,而这一次男神将带着自己的代表作去参加。

当红小鲜肉吴亦凡在娱乐圈之中拥有着高人气,粉丝和观众对于这一位男神甚是喜爱与关注。而在如今这个人才济济的娱乐圈之中,他也是用自己最优秀的一面,给观众们带来精彩。作为一名优秀的90后偶像,他不仅是一五名优秀的影视演员,更是一名歌手。在2016年他的人气更是越来越火爆。而在10月17日有媒体报道,这一次男神将出席第29届东京国际电影节,这一重磅消息在曝光之后,众多观众和粉丝对此事非常的瞩目。而据知情人士透露,这一次的这一场电影节将有十二部中国电影参展,而这一次男神吴亦凡和实力与女艺人蒋勤勤两人分别带着自己的两部优秀作品去参加这一场活动,并且角逐最佳男女主角。而这一次男神是带着自己的电影《夏有乔木雅望天堂》,而蒋勤勤则是带着自己的代表作《一个勺子》去参加这场活动,这两位优秀艺人可都是有备而去的。

而近年来优秀的作品是越来越多,而这些实力演员们也是用自己最优秀的一面去给观众们带来精彩。在娱乐圈之中吴亦凡有着极其出色的表现,无论是曾经在韩国做练习生的那段时间,还是如期回归内地娱乐圈之后,他依然是坚持着不断的在演技上突破不断的在乐坛之中为观众们带来惊喜。而回归内地之后,出演了多部优秀的电影,从这些电影之中可以看出他对于每一个角色的把握是切换的非常好。期待着一位优秀的男艺人在今后的娱乐圈之中能够有更好的发展,同时也期待在今后他能够拥有更火爆的人气!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】