【图】网曝王思聪携嫩妹逛街 “国民老公”胃口不变又换网红女友

2016/10/20 20:47:12 作者:T-huangy… 来源:伊秀娱乐网
10月19号,有一网友偶遇王思聪携嫩妹逛街,于是把两人的照片曝光网上,从照片上可以看出“国民老公”的新女友是网红美女张小蒙,这次他的审美标准又受到了网友的吐槽。

10月19号,有一网友在个人微博晒出了一组“国民老公”王思聪与网红美女张小蒙一起逛街的照片,这组照片一曝光立刻引来了其他网友的关注,于是又引发了新一轮的热议话题,从照片中可以看出张小蒙服装打扮非常时髦火辣,而且穿着超短裤大秀长腿,另一边的思聪则大方勾搭小蒙美女的肩膀,两人非常甜蜜地在逛街。网友不禁纷纷猜测“国民老公又换对象了”、“这个张小蒙估计要红了”也有网友调侃道“王思聪什么时候才来找我啊”“好好奇,国民老公知道那女的是第几任吗?”据悉,富豪王健林的独子王思聪自小就被送到国外生活,在新加坡读小学,在英国读中学和大学,之后又在美国生活了几年,他也因此被父亲看做是皮肤黄但是内心却是白种人,俗称“香蕉人”。

王思聪此前可以说在万达集团是属于“神秘人物”,公司的很多员工和外界人士表示都没有见过他本人,直到他从美国生活了几年回国并直接担任了万达集团的董事,才慢慢走进大家的视线。虽然他是商业人士,却对娱乐圈的事特别上心,对明星们的绯闻有踩有捧,最出名的当属前段时间吴亦凡的约炮事件了,同时他的私生活也经常被娱乐记者报道,这次他与网红嫩妹逛街事件也是被各路媒体纷纷发表报道。人长得很一般,但因为有钱经常换女友,所以也被大家称为“国民老公”。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】