【图】小鲜肉鹿晗身价8000万 男神携手娜扎演绎《择天记》

2016/10/20 20:42:15 作者:M6-huang… 来源:伊秀娱乐网
鹿晗作为小鲜肉的鼻祖,其影响力与粉丝群众自然是其他明星望尘莫及的,虽然从韩国天团EXO中退了出来,但是不得不说的是鹿晗发展的越来越好,前途不可限量!

鹿晗作为小鲜肉中的佼佼者,他和吴亦凡、杨洋一样拥有着强大的号召力和庞大的粉丝群体,目前网上流传出了一个关于明星代言的价位表,鹿晗以8000万的天价名列前茅。曾经鹿晗的有一条微博被他的粉丝疯狂评论以及点赞,最后让鹿晗因此获得了吉尼斯世界纪录。还记得前段时间鹿晗发的一条微博吗?他站在一个邮箱附近拍照,疯狂的粉丝们竟然找到了这个地方,并且上传出了同样的照片,不得不说鹿晗的粉丝对他的爱真的是热烈而疯狂的,这也难怪鹿晗的代言费竟然这么高!鹿晗曾经作为韩国天团EXO中的一员,后来因为某些原因退出了,其实很多人都不看好鹿晗退团这件事,毕竟EXO是亚洲级别的组合人气非常高,但是没有想到的是鹿晗在退团后竟然发展得如此好!

作为歌手出道的鹿晗在中国火了以后便开始了自己的演艺事业,2014年6月主演了他的第一部电影《重返20岁》获得了3.6亿的票房,这无疑是对鹿晗演技的高度认可。随后主演的电影《我是证人》更是获得了大量的好评,人们纷纷赞叹鹿晗演戏的天赋。今年六月份,爆出一则新闻,鹿晗将与古力娜扎联袂出演著名玄幻修真小说《择天记》,此消息一出迅速引起了人们的热议。小编相信凭借着《择天记》本身的小说读者以及鹿晗、娜扎强大的粉丝群体,这部作品的收视率肯定很高!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】