【图】综艺《我们的法则》黄子韬人气高 《真正男子汉》曝光帅照

2016/10/11 18:12:11 作者:M-zhouca… 来源:伊秀娱乐网
黄子韬今年的星途一片坦荡,尤其是在综艺节目方面的表现更是可圈可点,参加《我们的法则》积累了很多人气,而最近曝光的《真正男子汉》照片也是帅气十足。

小编今天要提醒广大明星一句话,综艺节目虽好,可不要“贪杯”哦。大家千万不要觉得小编是今天起来早了,脑子还没有清醒过来,大家听了这件事情之后,绝对会心疼不已啊。今年新开的户外冒险综艺节目《我们的法则》已经完美收官了,但是该节目集结了娱乐圈的当红明星,吴奇隆、黄子韬、李亚鹏、孙艺洲、小沈阳等还是很值得我们关注的,该节目一经播出就备受电视观众朋友们喜欢,但是这个节目似乎多灾多难啊,前有吴奇隆跌下牛车受伤,随后黄子韬运气也不怎么好,在游戏环节被刀砍伤了手指,在节目中瞬间鲜血直流,看的观众紧张不已,可把人给吓到了,好在黄子韬十分坚强,虽然手上已经是鲜血直流了,还是咬牙忍着痛,稍稍做了处理之后,又投入到节目拍摄中,如此敬业让人不得不点个赞啊!

黄子韬应该是圈内比较悲催的一个小鲜肉了,虽然同样是从韩国回来的同门师兄,但是大家看看鹿晗、吴亦凡、张艺兴等人在圈内就备受关注,但是黄子韬却是受到了很多非议,好在他是一个十分乐观的人,面对非议还是努力做好自己,而结束了《我们的法则》之后,黄子韬又立即加盟了即将播出的人气综艺《真正男子汉》,而最新曝光的照片也可以看出,在节目中黄子韬化身帅气十足的军人,凭借自己的魅力受到大家的关注,而在《真正男子汉》,嘉宾杨幂、孙杨、佟丽娅也是备受关注。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】