【图】李宇春专辑获得大奖 为全新组合“X玖少年团”加油

2016/10/10 11:47:17 作者:N-wuxuan 来源:伊秀娱乐网
李宇春、华晨宇、吴亦凡等人参加了在北京会议中心举办的亚洲新歌榜2016年度盛典,李宇春在这一次的盛典中拿到了年度最具影响力女歌手以及年度最佳女歌手的奖项。

李宇春想必是许多人都十分喜爱的一位女歌手,在今年的9月27号,李宇春、张碧晨、吴亦凡、华晨宇等人出现在亚洲新歌榜2016年度盛典上,这一次的盛典在北京会议中心举行。李宇春在这一次的盛典中拿到了年度最具影响力女歌手以及年度最佳女歌手的奖项。她的个人专辑《野蛮生长》也获得了年度推荐专辑。李宇春对于这个奖项表示:“拿到这个奖作为一名歌手真的特别开心。大家都知道做一张专辑特别不容易,从什么都没有,到企划、制作、专辑成型,真的特别不容易,专辑拿到奖比我个人拿奖都还开心。”李宇春不仅自己的事业发展得很好,也十分关心歌坛后辈的情况。在9月29号,全新组合X玖少年团在北京正式宣布出道。李宇春通过VCR的方式为他们送上了祝福。

12下一页