【图】《小时代》导演小四出新电影 《爵迹》主演范冰冰大炫演技

2016/10/10 10:47:14 作者:M6-leida… 来源:伊秀娱乐网
著名导演郭敬明又有电影上映了,《小时代》的辉煌已经结束。《小时代》的主演们也拍了小四的新电影《爵迹》。《小时代》捧火了许多明星,比如饰演崇光的陈学冬。

说起郭敬明,以前是一名优秀的作家,可是在2013年6月27号郭敬明成为了一名著名的导演。因为《小时代》首映,随后《小时代》票房大卖。最近小四又有一部新电影上映了,2016年9月30号上映的《爵迹》。咱们就来讲讲郭敬明的新电影《爵迹》。这部电影是由郭敬明在2010年发表的长篇小说改编而来。那这部电影的主演包括十位,有我们的美艳女神范冰冰,高冷男神吴亦凡,当然也包括我们小四的御用男主角陈学冬,刚演完《老九门》的张大佛爷,还有我们00后新男神王源等等。真的是帅哥美女云集啊!咱们看过了颜值,再来看看演技,最近有一部电影在国外上映,范冰冰更是由于这一部电影,一跃成为了国际影后,这部电影就是《我不是潘金莲》。

在《我不是潘金莲》中范冰冰饰演的是衣衫褴褛的村妇,这也是对范冰冰的挑战,因为以前的电影她都是饰演一位花瓶美女,也没有什么高超演技,而在这部剧中我们看到了她高超的演技,那咱们就来看看这部电影,讲的是一位被丈夫污蔑为“潘金莲”的女人,在十多年的申诉中,坚持不懈为自己讨公道的故事。在《爵迹》中有一个00的小鲜肉,他就是王源,他最近也有新电视剧《小别离》在播出,他在剧中完全是本色出演,因为他饰演的是阳光帅气喜欢音乐的王俊。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】