【图】明星夫妇合体慈善芭莎成风景线 林心如霍建华恩爱羡煞旁人

2016/10/5 17:02:03 作者:M-luoli 来源:伊秀娱乐网
娱乐圈从来就不乏新闻,前日备受网友瞩目的芭莎慈善晚会完美落下帷幕,众多明星夫妇合体亮相成为一道风景线,而女神林心如和丈夫霍建华恩爱甜蜜,更是羡煞旁人。

除了光鲜亮丽的荧屏形象,其实我们众多娱乐圈明星在慈善事业上也是尽力的发散着自己的光与热,有不少明星都是因此而备受我们网友称赞,当然同时也有不少不怎么受欢迎的明星通过慈善这条路开始了自己成功的“洗白”之路,也得到我们众多网友的喜爱。而一年一度的芭莎慈善晚会则是我们国内最受瞩目的慈善晚会,每届晚会都有着娱乐圈众多的男神、女神华丽亮相,尤其是对于我们众多娱乐圈女星简直就是一场争芳斗艳的重大盛典。今年的慈善晚会于前日完美落下帷幕,到场的明星数不甚数,如黄晓明李冰冰杨幂、赵丽颖、佟丽娅、刘涛、谢娜、吴尊、林允、吴亦凡、鹿晗、Angelababy等明星都悉数到场,而同时众多明星夫妇如黄晓明baby、佟大为关悦、霍建华林心如等合体亮相成为娱乐圈的一道风景线。

自今年夏季老干部霍建华和台湾女神林心如巴厘岛大婚以来,就一直备受我们网友关注,两人的一举一动都必然引起我们网友的热烈讨论,就如前日林心如放自己和有人的聚餐照片,便在娱乐圈掀起一股轩然大波,就林心如怀孕是否应该喝酒一事议论纷纷,看来我们网友一天也是很闲啊。在这次的慈善晚会上,林心如和丈夫霍建华合体现身,引来网友的热烈欢呼,怀孕数月的林心如一身红色长裙,而霍建华顶着闪亮的光头更是引人注目,两人坐在一起甜蜜恩爱,羡煞旁人。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】