【图】《奔跑吧兄弟》第五季大换成员 鞠婧祎王宝强有望加盟

2016/10/3 22:42:12 作者:O2-guanj… 来源:伊秀娱乐网
提到浙江卫视的王牌综艺,相信很多人都会说《奔跑吧兄弟》吧,毕竟这档综艺播出四季以来都很受欢迎,不过这阵子一直有消息称该节目的几位固定成员要更换呢。

小编知道现在很多电视台都有自己的独家综艺节目,比如湖南卫视的是《我是歌手》、《天天向上》、《快乐大本营》等,江苏卫视的是《我去上学啦》、《我们战斗吧》、《非凡搭档》等,而浙江卫视的则是《奔跑吧兄弟》、《中国新歌声》等,其中小编觉得最受欢迎的王牌综艺莫过于浙江卫视的《奔跑吧兄弟》了,也就是俗称的《跑男》。不过最近有一则关于《跑男》第五季的成员要大换血的消息传出,这也是引起了网友们的热议,因为要走的几位都是大家很喜爱的明星,比如节目中的唯一的固定女嘉宾baby因为怀孕的原因只能无奈推出,不过她还会录制一期,毕竟怀孕事大,做节目事小,但是小编还是很期待她的回归的,毕竟她在节目中的形象已经深入人心了,而且女明星很少又能像她这样玩得开的。在曝出的要推出的名单中还有王祖蓝和鹿晗,其中王祖蓝是因为在节目中表现不怎么满意,特别是撕名牌环节总是力不从心而决定推出的。

但是小编最舍不得的是我们的鹿晗“鹿儿子”,虽然鹿晗在第四季中的表现还比较生涩害羞,但是有我们的邓超队长“爸爸”罩着,他后面也慢慢的找到了感觉了,本来小编是很期待他在第五季的表现得,因为有了第四季的经验,第五季他肯定能发挥的更出色的。不过因为身体原因他已经确定不能参加第五季了,这不免让人觉得遗憾,不过我们还是关注他的其他节目和活动的。还有小编最担心的一点就是第五季的《跑男》出现了这么大的成员变动,会不会赶走一部分忠实观众呢,毕竟有一些观众是因为某位明星才看的节目,恐怕节目要想像之前一样受欢迎,必须做出一些调整和改变呢。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】