【图】《夏有乔木,雅望天堂》全网收视爆红 吴亦凡高度还原角色

2016/9/26 19:52:14 作者:W-huangz… 来源:伊秀娱乐网
《夏有乔木雅望天堂》全网上映挤爆网络,吴亦凡为了为了饰演《夏有乔木雅望天堂》,一天一夜没有休息过。观众们对吴亦凡饰演的夏木都纷纷感到心疼不已。

《夏有乔木雅望天堂》这部小说在很久以前已经红遍网络了,这小说的剧情非常容易吸引读者,小编当初就是奔着《夏有乔木雅望天堂》这个名字,所以才看的小说。《夏有乔木雅望天堂》这非常青春。作家籽月的作品也非常受大家欢迎,剧中的舒雅望、夏木、唐小天,里面每个角色都会引发读者的心痛。同名改编电影《夏有乔木雅望天堂》是吴亦凡退出exo主演的第一部电影,所以《夏有乔木雅望天堂》这是吴亦凡的荧幕初吻,只不过《有一个地方只有我们知道》比《夏有乔木雅望天堂》这早播出而已。吴亦凡说这个角色是最接近自己的角色,除了吴亦凡,电影还有另外一个也是SM退出的韩庚。这部电影的男主角也是非常高颜值啊。吴亦凡饰演的夏木让观众们感到心疼不已、她对乔木爱得太深情了。

吴亦凡为了饰演《夏有乔木雅望天堂》里的夏木,为了夏木这个角色吴亦凡真的非常地努力。吴亦凡为了表现憔悴的感觉,真的是一天一夜没有休息过。在《夏有乔木雅望天堂》里吴亦凡饰演的夏木真很令人揪心。小编觉得吴亦凡不仅有颜值,还有实力,怪不得这么多人喜欢。虽然吴亦凡在《夏有乔木雅望天堂》里的戏份不多,但是吴亦凡为了这部剧真的付出了很大的努力。努力总会有收获的,吴亦凡在十月份还会带着这部作品参加日本东京的国际电影节。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】