【图】《爵迹》即将上映  男一陈学冬火力全开

2016/9/24 14:38:35 作者:CSH-zhan… 来源:伊秀娱乐网
《爵迹》是郭敬明2010年出版的长篇小说,讲述作者虚构的四个国家的的领导者为捍卫自己国家的荣誉并且扩大自己的权力发生的故事。电影版将于9月30日全国上映。

陈学冬,中国内地男演员、模特,2007年兼职做模特出道,2013年参演郭敬明导演的《小时代》系列电影,饰演周崇光一角并走红。陈学冬凭借其帅气的外表、迷人的气质、有爱心与责任心的品质,参演的电影都受到期待,得到大量粉丝的追捧。参加的综艺《一年级》,变身温柔、善解人意的陈爸爸,打开小朋友的心扉,同样也受到众多小朋友欢迎。即将上映的《爵迹》已于9月5日在北京举办了新闻发布会,IMAX 3D版预告片也曝光,演员们纷纷表示这是一部创新性的、无法比拟的巨作,甚至郭敬明导演在2013年也觉得这是一个难以实现的技术。《灵犀一动》是电影的主题曲,郭敬明填词韩红主唱的主题曲,配合各个角色团结一致共同应敌的的场面,更好的诠释了电影的动人性。

电影版《爵迹》的演员阵容浩大,范冰冰、吴亦凡、郭采洁、谢霆锋等,当然,陈学冬也回归到主演的行列当中。其中,陈学冬在《爵迹》中饰演麒零一角。他是一位普通的乡村少年,气质俊美、淳朴善良。据悉,《爵迹》运用了大量特效展现出演员细致的表情,壮观的场景和淋漓尽致的打斗场景都在屏幕上给呈献给观众。《爵迹》的预告片短短的几分钟就已经掀起现场的一阵热潮,更多的情节动作成果,还是等观众粉丝们9月30日到电影院亲自验收吧!【伊秀原创未经允许,谢绝转载】