【图】动作片《欧洲攻略》即将开拍 唐嫣梁朝伟上演欧洲传奇之旅

2016/9/24 14:37:46 作者:M-luoli 来源:伊秀娱乐网
在继《大话西游3》后,唐嫣的另一部新作《欧洲攻略》再次引来网友注意,这是一部动作大片,女神唐嫣将携手不老男神梁朝伟和当红小生吴亦凡共同为我们上演一场视觉盛宴。

近日由唐嫣和韩庚联合主演的《大话西游3》引起网友疯狂热议,有着前一部由周星驰和朱茵合演的经典之作,《大话西游3》面临的挑战可想而知,有不少的网友将两者拿来比较,一时间是议论纷纷,大家仁者见仁智者见智,小编也不好多说什么。在《大话西游3》还未落幕,唐嫣又有一部新电影《欧洲攻略》即将开拍,引起网友们的密切关注,《欧洲攻略》是一部由国内知名导演马楚成执导的动作大片。早在几个月前就有消息传出,电影正在筹划,而电影男主角是由当红男星吴亦凡和不老男神梁朝伟担任,而女主角一直是犹抱琵琶半遮面,制片方一直对此保持着神秘的态度,丝毫不肯透露,而今女主角终于浮出水面,将由我们女神唐嫣主演,而这并不是唐嫣第一次主演动作电影,在暑假时热映的动作喜剧《赏金猎人》她以惊艳全新的霸道女猎人造型惊艳网友,而这次我们网友也是相当的期待。

剧方称将耗巨资、倾全力打造一部重量级的动作大片,坚持打造精品,而有着前例如《晃晃悠悠》、《全民目击》等超级大片,电影《欧洲攻略》确实是值得我们期待。女神唐嫣将在电影中饰演风情万种的王小姐,携手梁朝伟和吴亦凡为我们共同打造一部超级动作大片。话说唐嫣今年十分的繁忙,除了《欧洲攻略》这部电影,还有和冯绍峰主演的科幻电影《三体》和搭档男神谢霆锋出演的《锋味江湖之决战食神》,这三部电影都将在明年震撼上映,如此一来唐嫣堪称明年的荧屏霸主。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】