【图】《超级女声》圆满落幕 95后鲜肉圈九实力夺冠

2016/9/23 19:52:41 作者:W3-mayua… 来源:伊秀娱乐网
时隔十一年之后,今年,被誉为选秀节目“鼻祖”的《超级女声》再次登录湖南卫视,给有梦想的女孩们提供一个表现自我的舞台。日前,2016年《超级女声》已经圆满落幕。

2004年,由湖南卫视推出的国内大型选秀节目《超级女声》一经播出,便为大众朋友们迎来了“选秀热”的时代,曾经轰动全国的选秀节目鼻祖《超级女声》持续几年之后,因为一些原因而停止继续录制,2016年,在时隔十一年之后,选秀节目《超级女声》再次登录湖南卫视,给广大喜欢音乐、喜欢唱歌、有梦想的女孩们提供一个表现的舞台。日前,2016年《超级女声》总决赛已经圆满落幕。在《超女》冠军夜最后一场比赛的舞台上,以“有一种颜色叫超女红”为主题,不仅迎来了全国总决赛四强角逐冠军的赛事,还邀请了COCO李玟、吴克羣、尚雯婕以及黄致列亲临现场,全情投入到超女们带来的精彩表演中,与以往的《超级女声》赛事不同,今年的《超女》总决赛还设置了“帮帮唱”环节。

在超过1006.9万用户的在线见证下,1996年出生的“二次元”选手“圈9”以4.5亿的人气值揽获冠军一席,而方圆、张晓钰、王金金等其他三位选手分别排列第二、三、四名,本场总决赛实时投票总人气超过12亿。首度亮相《超级女声》舞台的“歌王”李玟在现场上说道:“今天是很重要的一天,创下历史的一天,今天之后就有一个superstar。”而《超级女声》的舞台也勾起了李玟自己在22年前参加歌唱比赛时的情景,感同身受的她更为超女们加油打气:“不要放弃梦想!”【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】