【图】金巧巧的前任老公是谁 38岁产女老公身份被曝光

2016/9/18 14:36:34 作者:M-chenxu… 来源:伊秀娱乐网
8月17日有网友爆料女星金巧巧已于8月9日在北京某医院诞下一女,而金巧巧本人曾发微博:2013年8月9日9点18分,并贴上大量爱心,疑似记录宝宝生产时刻。

8月17日有微博网友爆料女星金巧巧已于8月9日在北京某医院诞下一女,而金巧巧本人曾于8月12日发布一条时间微博:“2013年8月9日9点18分”,并贴上大量爱心,疑似记录宝宝生产时刻。金巧巧竟然结婚产女了?之前怎么没有半点消息?老公到底什么身份?博主整合蛛丝马迹,大家一起来看。早在2011年,有人在微博上爆料女星金巧巧排场大,数十辆名车接送。在微博照片中,金巧巧身后数十辆保时捷、兰博基尼作为陪衬,尽显大牌风范。据悉,金巧巧前日出席某庆典,排场极大,该公司动用数十辆法拉利、兰博基尼、马萨拉蒂等接送,并在某五星级酒店为其接风。当天金巧巧虽一身舒适休闲装出席,但举手投足尽显豪门风范。 之前金巧巧与泰国富商的“隐婚门”传闻刚稍有平息,此次名车高调出行再次将两人的感情拖出水面。近日,某知名媒体人士爆料,“近来她都挺奢侈的,看来泰国富商不差钱啊。”而在2013年5月,又有网友爆料,金巧巧已经怀孕!原文是:今天在京城某地遇到了女星金巧巧,其一身休闲打扮,素颜没有化妆,皮肤超好,看起来比电视上还要漂亮。从其身形来看已怀孕数月,腹部明显隆起。金巧巧一人出行,身边并无其他人陪同,看起来心情不错。

123下一页