【图】《夏有乔木雅望天堂》吴亦凡倾力饰演 高度还原夏木好评不断

2016/9/15 10:28:36 作者:K-linhua… 来源:伊秀娱乐网
电影《夏有乔木雅望天堂》在近日全网上映,深情之至的吴亦凡将夏木的角色完全演活了,而且高度还原了原著中的角色让网友们纷纷点赞说演技大有长进了。

据悉,在近日《夏有乔木雅望天堂》全网上线引发了网友们的热烈讨论。 而其实这一电影的上线的确不易,不仅是遭遇了上映日期的推迟而且在上映的时候也遇上了冷门期,不过庆幸的就是电影男主的吴亦凡的饰演再次阿金整部电影的颜值还有实力都提上去了。而这一电影主要讲的就是男主局夏木因为亲眼目睹了母亲自杀的场景而变的是封闭了自己的内心变得十分的冷漠,而砸这样一个叛逆期正值花开的季节里属于他的阳光终于是出现了,那就是舒雅,舒雅的到来点亮了夏目整个世界,而且舒雅也是通过自己的温暖慢慢感化了夏木。不过舒雅却是有一个青梅竹马的情人名为是唐小天,不得不说的就是唐小天就是一个糟糕的情人,在高中毕业之后就读于军校,而在这样的一个期间里面蔚然又将舒雅的人生弄的是一团糟甚至是摧毁了舒雅的生活。对于这样的结果夏木几乎就是发了狂一样地心疼。

最后在这样的结果中夏木则是走进了监狱孤独与四面墙一起共度,我想,这样虐心的结果任谁看了都觉得十分心疼,毕竟在该该剧中的夏木深情之至,就是因为这样的深情才会让他陷入了这样的结局中。而片中的吴亦凡的饰演几乎就是完全高度还原了原著中夏木的角色,而且冷漠,不羁几乎就是吴亦凡的代名词,所以吴亦凡担任这一次的男主也是当之无愧的,最后导演更是大赞吴亦凡敬业在拍摄监狱戏的时候为了憔悴模样的效果一天一夜没有谁,演员们的敬业工作人员们也是竖起了大拇指说超赞。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】