【图】《夏有乔木雅望天堂》全网上线 吴亦凡高度还原演绎深情之至

2016/9/14 15:54:44 作者:K-linhua… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡所主演的电影《夏有乔木雅望天堂》在近日全网上线,不少没有去影院观看的影迷们纷纷上网观看,所以在短时间内该电影的点击率非常高,而且这一次吴亦凡高度还原演绎。

据悉,在近日由吴亦凡所主演的电影《夏有乔木雅望天堂》全网上线了,而该电影在上线之后就迅速获得大众的支持点击率几乎蹭蹭往上涨,毕竟很多的网友都表示说错过了电影院版本现在网络版本必须要追上来啊。而更有不少的网友将该电影刷完一次又一次。作为是本次的主角的吴亦凡所饰演的夏木更是让观众们纷纷点评说实在太心疼这个角色的饰演了,深情到让人觉得窒息。而这一部作为是ip改编的青春电影来说,《夏有乔木雅望天堂》的书本就已经获得大众们的喜欢还有支持。而片中的男主角夏木更是一个看上去冷酷但是却是一个深情极致的好男人。不羁地饰演让吴亦凡的形象还有演技再次获得大众的认可。而且双面性的饰演让吴亦凡时而不靠谱时而柔情似水,这样的两面让网友们不禁是大呼说实在是太帅太喜欢了。

而且该片中因为家庭变故的原因让夏木对舒雅望萌生了非常强烈的保护欲望,然而在爱情中如果是管得太紧反而是会松得越快,所以毫无疑问的就是结局在最后就是悲伤收尾的。而且这一次主演的吴亦凡在接受采访的时候就表示说虽然夏木是一个台词不多的角色,但是夏木却是他很喜欢的角色,重要的是这也是一个考验演技的角色,而在吴亦凡的饰演中的却是内心戏十分充足几乎就是完全地还原书中的角色。尤其是在电影最后的监狱戏中导演更是称吴亦凡为了演出夏木憔悴的模样真的就是一天一夜没有休息,所以当在片场中看到夏木双眼通红的样子也是十分心疼他的,不过同时也被他的敬业所打动到了。而最新的消息就是吴亦凡所主演的《爵迹》将会在本月月底隆重播出。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】