【图】《夏有乔木雅望天堂》获赞无数 吴亦凡将携其参加京东电影节

2016/9/13 17:04:15 作者:O2-linxi… 来源:伊秀娱乐网
自爱情电影《夏有乔木雅望天堂》上映以来,票房一路飘红,观众们都对其赞不绝口!吴亦凡在其中的表现也是十分出色的,观众都觉得他超级符合原著形象……

大型青春爱情犯罪电影《夏有乔木雅望天堂》由福建恒业电影发行公司发行,由赵振奎担任导演,籽月担任编剧,内地当红偶像吴亦凡、内地知名男艺人韩庚、实力派演员卢杉、实力派男演员周元等领衔主演。该电影改编自国内一线青春畅销书作家籽月的超人气同名小说。作为一个小说爱好者,小编自然也看过这部小说啦!当时为了可以早日看完这部小说还熬了一个通宵呢!还记得当时还被书中夏木与舒雅望的虐心爱情故事给感动得不得了,哭得眼睛都肿了!小编一直都很希望这部小说改变成影视作品,如今终于盼到了,内心的激动可想而知了!这部电影在还没上映的时候就引起了广大网友的热烈关注了!该片已经于2016年8月5日在全国各大电影院上映,不知道大家有没有去看呢?

自上映以来,该片的票房节节攀升,票房更是达到了1.5亿之高,观众们对其的评价也是十分高的。有许多观众表示吴亦凡的演技十分出色,完美地还原了原著中的夏木。据小编所知,该片现在已经可以在网上观看了,有许多前去电影院观看过的网友还在网上进行了二刷甚至是三刷,由此可见这部电影的受欢迎程度有多高了吧!而且该片还收到了日本东京电影节的邀请,将在第二十九届的东京国际电影节的“2016东京?中国电影周”环节展映,同时,作为主演之一的吴亦凡也将会出席这次的电影节。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】