【图】成龙台湾拍戏画面逗趣引人爆笑 多年拼搏终获奥斯卡小金人

2016/9/12 12:45:39 作者:R-liqiuh… 来源:伊秀娱乐网
近日,有网友拍摄到成龙在台湾拍摄新片的场景,画面当中显示,小猪罗志祥开着小电动摩托车载着成龙,而成龙头望天空,表情呆萌呆萌的,那画面十分逗趣。

据台湾媒体报道,成龙的新片《机器之血》日前正在台湾紧张拍摄当中,而近日有人拍摄到成龙和小猪罗志祥在一起的画面,逗趣的神情令所有网友都笑翻了。这部《机器之血》是由欧阳娜娜、罗志祥和成龙等人共同主演的科技电影,在台湾已经开始拍摄了差不多半个月。近日有网友发现他们在西门町拍摄,而小猪罗志祥开着小电动摩托车载着成龙,成龙可是呆呆地看着天空的样子,表情呆萌呆萌的,令在场的粉丝都笑翻了。看着他们在戏中如此搞笑的表现,这部电影必定会充斥着不少欢乐的元素吧!据说在10月中下旬这部电影将会结束台湾的取景之旅,转而走向北京拍摄。整部新电影预计在今年的12月份正式杀青。不过上映日期还得经过制片方的一再商讨才能正式确定。影迷朋友们只能再等等了。

对于成龙获得奥斯卡终身成就奖,其实是一个必然的结果。成龙之所以能够获奖,与其对电影事业做出的贡献密不可分。多年的时间里面,成龙拍摄了数百部的电影,基本上每一部都是相当精彩。因此,他还创造出了独特的“龙式幽默”,也就是在电影当中把动作戏份和幽默情节完美融合起来。让观众们都享受到了非常不一样的观影感受。一个演员,单凭借着自己的不断努力,就能够给世界造成这么巨大的影响,成龙还是第一个人。他获得终身成就奖,其实也是实至名归的。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】