【图】吴亦凡获年度最具实力偶像大奖  因积极为公益做贡献而获赞

2016/9/11 15:14:49 作者:O3-liqin 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡这位小鲜肉,相信很多网友和观众朋友都对他很熟悉啦!在早年间,他就从韩国转入中国发展,渐渐获得了无数粉丝的关注。如今已经很优秀的他,依然在让自己变得更优秀。

吴亦凡,他是我国著名的演员和歌手。作为新生代偶像的他,在电影《有一个地方只有我们知道》就圈粉无数。之后慢慢发展,然后吸引了越来越多粉丝的关注。在2016年暑假之际,吴亦凡就有《原来你还在这里》,《夏木有乔木雅望天堂》等多部电影在热映。而他主演的《夏有乔木雅望天堂》更是成为了第十九届上海国际电影节传媒关注单元并成为了闭幕影片。昨天,也就是9月8号,吴亦凡现身某活动现场,他染了一个灰色的头发,戴着一副透明的白框眼镜,给人有点时尚又有点非主流的感觉,同时身穿一身黑色西装,极其具有个性化的装扮让他一出现就成为了众人眼中的焦点。值得称赞的是,吴亦凡获得了“年度最具实力偶像”的大奖。小编觉得这个奖项吴亦凡拿得实至名归。

在今天(九月九号),吴亦凡受邀参加了明星慈善夜,以一身黑色休闲装,戴着一副眼镜出席的他真的是帅气极了!在现场,吴亦凡还首次公开演唱他的新单曲《从此以后》,他希望他能够为公益慈善事业献出自己的一份力量。据了解,这次是吴亦凡连续第三年参加这个活动了。作为90后的他就这么富有爱心和责任心,而且在工作上是位特别敬业的小鲜肉,所以小编不得不承认,他是许多同龄人值得学习的好榜样。相信吴亦凡越努力越幸运,越挫越勇,在事业和爱情上都能获得好结果。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】