【图】《致青春二原来你还在这里》上映 揭秘男神著名女星的青春

2016/9/9 18:12:31 作者:M-lilan 来源:伊秀娱乐网
《致青春二原来你还在这里》上映以来获得观众广泛好评,神仙姐姐刘亦菲与帅气男神吴亦凡扮演学生上演青春爱情故事,引得观众们纷纷回忆起自己的青葱岁月。

由刘亦菲、吴亦凡领衔主演的华语电影《致青春二原来你还在这里》上映,电影讲述了外表安静温柔的苏韵锦在转学之后在一位富家子高中同学程铮的深情追求下而慢慢爱上对方的故事。然而古话讲门当户对也不是没有道理的,二人从小的生活环境的差异以及性格的迥异开始成为两人之间的问题,矛盾的不断发现让两人的感情最终出现了问题,这样的矛盾让二人最后还是走向了分手。在分开后的几年后,苏韵锦通过自己的努力成为了一位事业有成的职场女强人,本以归为平静的生活再次因为曾经的情感而泛起涟漪,二人因为对彼此的感情没有放弃而又一次纠缠到了一起,也得知对方即使在分开后的那几年也从未放弃过,想要去爱但却又害怕会再次因为二人之间的差距而受伤害,害怕过去的事情重演。

青春系列题材的电影在最近几年甚是火爆,这一系列的电影也都赢得了广大青少年观众的喜爱,勾起来人们内心的那样一种对青春时期的怀念。每个人都有自己的青春故事,每个人的青春都将过去,也提醒每一位正处于青春时期我们珍惜现在的时光。男神女神也有自己的青春故事,神仙姐姐刘亦菲与韩国欧巴宋承宪相恋的事情被传得沸沸扬扬,也获得了广大粉丝们的祝福,爱情没有国界,不会因为语言习惯不同而消灭,小编在此也祝愿神仙姐姐能够拥有幸福美满的爱情故事。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】