【图】《x战警》电影在中国受到欢迎 新一部系列片再次回归

2016/9/4 10:41:17 作者:W2-wufen… 来源:伊秀娱乐网
《X战警》是改编自漫威的同名漫画,自2000年上映第一部以来,到现在已经上映了三个系列的电影了。而该片的每个系列在中国都获得很高的票房,并且吸引了一批忠实粉丝。

《X战警》主要讲的是一群有着独特的特异功能的人和另一群也有特异功能的但是是坏人的人展开的生死对决。这部剧大概就是表示正义的一方不惜牺牲自己也要把恶势力打压下去,使整个世界获得光明。而每个系列都有不同的剧情。自从第一部电影在中国上映后,票房就一直高升不降,并且还吸引了无数的漫威粉丝关注。《X战警》除了剧情棒之外,哪些令人震撼的画面和炫丽的特效也是受到很多观众的喜爱的。每一次《x战警》系列片回归都会引起票房震动。这次也不例外,最新一部的系列片在6月已经上映了,上映的首场就有许多粉丝连夜排队买票观看。一些速度慢的粉丝就可惜没有第一时间观看到最新的故事。但是这些都不影响这部电影的票房。这部《x战警:天启》在国外上映时就已经获得了超高的票房,因此在中国上映时,拿到票房第一名是实至名归的。

好的电影除了需要好的故事和好的后期技术外,有好的演员把情节演绎出来也是很关键的一点。这部最新的电影是由詹妮弗.劳伦斯和尼古拉斯.霍尔特共同主演的。可能很少有人了解这两个人,而人们会关注他们是因为他们在现实中也是一对情侣,虽然总是分分合合,但是据了解现阶段已经复合了。这对现实中的情侣把电影中的人物特色很好的表现出来。而这部电影的后期特效又制作的非常棒,使得整部电影非常精彩。每一个看过电影的观众都觉得看的很值。不少漫威粉丝表示还要继续期待下一部新的作品的诞生。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】