【图】《夏有乔木雅望天堂》好评不断 吴亦凡被称完美夏木

2016/8/31 21:04:36 作者:O3-yangp… 来源:伊秀娱乐网
《夏有乔木雅望天堂》这一部青春电影自2016年8月5号在中国内地上映之后,好评不断。在这部电影中,吴亦凡担任男主角项来夏木,卢杉担任女主角舒雅望。

这一部颜值担当的电影在拍摄当中遇到了不少麻烦,相当不易,从2014年便开始拍摄,直到至今才上映。《夏有乔木雅望天堂》这部电影是由原著小说所改编,讲述的是男主角夏木因为亲眼目睹了母亲自杀的场景而变得十分封闭,直到正值花季的舒雅望出现,舒雅望用自己的温暖慢慢的融化了夏木冰山一般的心。然而舒雅望有一个青梅竹马的情人,名为唐小天,唐小天在高中毕业之后就读于军校,在此期间曲蔚然将舒雅望的生活一并毁尽,夏木因此抓狂。这部电影主要就是围绕着夏木、舒雅望、唐小天三个人之间的情感纠纷和成长故事。这部电影有很多原著粉丝,很多原著粉对于吴亦凡来主演这部电影并不是特别看好,认为吴亦凡空有颜值,只会耍酷。但也有人认为,吴亦凡的气质与男主角夏木非常相近,他是合适的人选。

原著当中的男主角夏木,有着这样的特征:五官精致、表情冷漠、寡言少笑、眼神冷清的篮球王子。无论是从气质上亦或是形象上来说,吴亦凡与这个人物的确非常接近。另外吴亦凡也有表示,他为了可以给原著粉丝们一个完美的角色诠释,在开拍之前特地去看了很多遍小说,遇上写道男主角的部分都会思考男主角的心理是怎么样的,又应该如何表现。看过了好几遍小说的吴亦凡称他很喜欢夏木这个男孩,虽然夏木天生自带着忧郁的气质,可是为爱的付出实在是让人感动。对于吴亦凡所饰演的夏木,该部电影的编剧也就是原著小说的作者对吴亦凡很是满意,称吴亦凡将这个角色诠释的非常透彻,他就是夏木。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】